***

Когда закончишь воевать с собой,
Тебе откроется простор небесных вод...
И снова станешь ты такой,
Какой Вселенский миг тебя воссоздает.

В промежутках времен откроется все,
Что носила долго в себе...
Лабиринты эпох отзываются эхом,
В просторах очередной судьбы...

Для тебя эта жизнь, как минута...
Пробежит не заметишь ее.
А для Духа еще одна мука...
Жизнь как-будто в тюрьме.


Рецензии