Я ухожу

Я ухожу но к той другой которой больше нет.
Ни в памяти ни в сердце ни в душе
Во глубине обид тревог и лет
Есть только та которой нету больше на земле...
И нет меня а это просто странник
Которому на всё давно уже плевать
И губ которых я когда то смел узнать
И памяти счастливой и печальной
А может быть в глазах другой и нежной
Когда нибудь узнаю я тебя
Мой друг мой ангел есть всегда надежда
Любить и быть любимой навсегда.
К.Журавлев


Рецензии