Коньяк...

Коньяк,
    лимончик,
        шоколад...
Улыбки,
    песни,
          танцы...
Инстинкты 
  подавляют разум.
Я прикоснулся
          взглядом
к синеве
      твоих очей...
А разум шепчет мне-
Ромэо и Джульета...
Отелло...
А сколько
      мёртвых душ
среди живых...
Ты тоже
  в этом хороводе.
Очнись!


Рецензии