Мой рассвет

Крик одинокий
Боли той крик
Мир мой жестокий
К тебе я привык
Мерили мерой
Судили судом
Я же все думал
Что там потом

    ПРИПЕВ:
Падало небо
Прямо в закат
Шел я все шел
По судьбе наугад
Чувствуя сердцем
Ступени тех лет
Там где не скоро
Еще мой рассвет


И озираясь
Искала тоска
Песня звучала
Та издалека
Звезды горели
Суровым огнем
А я все думал
Зачем мы живем

    ПРИПЕВ:


Где те ответы
Их просто нет
Щелкает что то
Включает мне свет
А я не вижу
Совсем ничего
Думаю молча
Мы здесь для чего

    ПРИПЕВ:


Рецензии