ОКНА

 
Опустится солнце за серые стены.
И окна в домах оживут.
Покажется вечным, родным и нетленным
Той жизни нехитрый уют
Пока ты стоишь, размышляя о чуде,
Дивясь их простому житью,
Там женщина выйдет на кухню к посуде
И встанет на вахту свою
И жизнь не длиннее, и жизнь не короче,
А ровно такая, как есть.
И дни сочтены, и сосчитаны ночи
И Кто-то все видит с небес


Рецензии