Солнце катилось...

 ***
Солнце катилось к закату,
И день был прекрасен собой.
На завтра МЫ снова украсим,
Цвет неба у нас голубой.

Поляны клубничные, вкусные,
Губы как спелая вишня.   
Ненужное МЫ упустим,
Пусть будет оно и лишнее

Кто ВЫ такие, откуда,
Мчится по трубам вода.
Но сладкие, сладкие губы,
Будут  они всегда.

И взгляды на обещание,   
И опускание   ресниц. 
Каждому свои страдания,
И множество  знакомых лиц.   

05.08.2017.     Я93С       /13:45/


Рецензии
Прекрасно и трогательно!!!
С теплом, Ольга.

Ольга Головизина-Чернова   18.01.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.