21-ый

Когда весь мир погружается в сон
И всё затихает в покое ночи,
Едва различимый слышится стон –
Это ангелы стонут, пророки и боги.

Слышно, как рвутся струны вселенной,
Как энергии мира рвутся в клочки.
В этом мире боли просто безмерно.
Мы устало идём, тихо сжав кулаки.

От каждого века достались нам кости,
А с ними достались память и прах.
Теперь же живём мы в мире лишь злости,
И за ней серой тенью следует страх.


Рецензии