***

Я вновь иду по дворцам,
По которым ходила когда-то...
Прозрачность морей и закатов...
Забытое прежде вновь стало явным.

Глаза фараона поникли,
Радость исчезла с лица...
Я всех вас узнала, ведь прежде,
Всегда нас сводила судьба...

Мир пропитался фальшью,
На лице искусственный грим.
Но где же ты настоящий?
Ищи, пока кровь не остыла...

Я снимаю маски с лица,
Что ношу в череде воплощений...
Сердце вновь становится чистым,
Ведь мирское не интересно...

Неофитам меня не понять...
В эти тайны вам доступа нет.
Вечные крылья расправив,
Улетаю, встречая рассвет.


Рецензии