ВОЛК

 Ты вожак волк.
 Пришёл один,одинокий волк.
 В леса чащобы.
 Сыростью и холодом об дат .
 И строгий взгляд.
 И добычей обхваченный.
 И луною холодною.
 Ты шикарный.
 И одинокий волк.
 Украшаешь эту чащу .
 Густую,непролазную.
 Ты вой на свою луну.
 К верху голову задрав.
 Ты в свете луны голубой.
 Твоя красота.
 Жизни лесной.

 автор: Аникина Н.М. 30-06-2017г.


Рецензии
Ты стадный волк но почему один.

Нина.

Нина Аникина   05.08.2017 13:43     Заявить о нарушении