Предчувствие катастрофы

   По небу плывут облака, в очаг грозы собираясь,

   И грома пока ещё нет, только вата горой,

   И литься пока не решаясь,

   И ветер не рвёт проводов этой грозной порой,

   Смотрю накопление силы, что многое порушит,

   Да думаю так -

   Предвидим исход катастрофы, и гром слышат уши,

   И молча глядим. А что сделать? Не исправишь никак.


Рецензии