А у нас обещают ливень!

...А у нас обещают ливень-
Горы в грозных свинцовых снах
И туман ползет по долине,
Небо все в грозовых облаках.

Только воздух звенит чистотою,
Дышит свежестью каждый лист,
И... гроза идет стороною-
Солнце вышло и ветер стих!

На душе так светло и ясно.
Этот миг проживу сполна!
Я люблю- и жизнь не напрасна,
Если в мире есть Ты и Я!


Рецензии
Какие романтические у Вас стихи. Очень хорошо написано.

Елена Ларюшина   18.11.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всего Вам самого доброго!

Светлана Огороднийчук   19.11.2017 00:26   Заявить о нарушении