Это и есть - Жизнь!

   
Семечко даёт росток - жизнь начинается,
первый листочек, бутон и цветок - она развивается,
плод наливается соком, созрел - жизнь наполняется,
вот он упал, но дал семена и жизнь продолжается.

И человек, что на землю пришёл, семечком стал,
вырос, окреп и путь свой нашёл, счастье познал,
время пришло, снова ушёл, дети живут.
Бог так задумал, всем, кто живёт, дал свой маршрут.


Рецензии