Я нашла свое

Я нашла своё счастье в тебе,
Ты мой свет и мой рай на земле,
Я тебя сердцем очень люблю,
И всю жизнь я с тобою свяжу.
Наше счастье в двух душах нашлось,
Перестали искать и любовь,
К нам подкралась с обеих сторон,
Мы к друг другу питаем тепло,
Согреваясь когда все не то.
И родился сынок от искры,
От неё и зажглись сами мы,
Никогда не скажу, что все зря,
Я любима и я счастлива.
Дочку очень хочу от тебя,
Знаю, что мы с тобой справимся,
Да и ты не скрываешь уже,
Что пора нам "прибавить" в семье.)


Рецензии