Видел я безграмотных поэтов...

                *         *         *

Видел я безграмотных поэтов,
Наблюдал и музыкантов без мозгов,
Но не главная ведь тема это –
Важно, кто, на что и КАК готов! ;)



5 августа 2017


Рецензии
По разному бывает. Собачий вальс жив,и нас всех переживёт.

Дмитрий Юсуфзянов   06.08.2017 14:05     Заявить о нарушении