Прекрасному полу посвящается

Красоты вы вечный символ,
Бог наделил чарующей вас силой,
Легки, обворожительны,
Взгляд ваш головокружительный!

Чутки, чувствительны
И проницательны,
Умны и обольстительны,
Без качеств отрицательных!

Вы любящие и любимы,
Вы матеря и жёны милые,
Как лебеди, искренне верны,
Хрупки, изящны и скромны.

Желаю всю жизнь цвести
И лучики любви нести.
Вы придаёте вдохновенье.
Без вас не бывать стихотвореньям!


Рецензии