Да- прошло четыре года

Да- прошло четыре года...
Да - уже любовь без цвета!
Да - бушует непогода
Да- давно  и ласки нету...

Да - тебя почти  я потерял!
Да - ты будешь не со мной..
Да - всю жизнь лишь тебя искал...
Да - не обращусь с мольбой!

Да- но мое сердце у тебя!
Да -пусть будет навсегда с тобой!
Да- добавь в воспоминания огня
Да - запомни  навсегда я твой!

Да -  все будет хорошо!
Да- мы запомним наш роман
Да- каждый был опустошен...
Да- но это не Любви финал!


Рецензии