Голубь белый

 Пёрышко к пёрышку,крылья расправлю.
 Тихонько полечу в облака.
 Красотою порадую с ветром гонимым.
 В паре с ним полечу.

 Вот зонтики цветов одуванчика.
 Ветром поднятые,искорками светятся.
 В паре со мною летят.
 Солнце палящее, ветром разбавленное.

 Крыльям свободный полёт.
 Зонтик устал на землю упал.
 Листочком укрылся в семя превратился.
 Новый росток пробудил.

 Но я всё лечу,красотою свечу.
 На веточку сел,крылья собрал.
 По новому красотою заиграл.
 Голубь ты белый,красив и нежен.

 Красотою играешь.
 Влюблённых венчаешь.
 Счастье приносишь.
 Красоту свою носишь.

 автор: Аникина Н.М.21-06-2017г.

 


Рецензии
Символ наш голубь любви и счастья.

Нина.

Нина Аникина   05.08.2017 13:07     Заявить о нарушении