Дорогая мама

Мама!Милая!  Родная!
Одно слово - Мама!
В детстве бегала босая
Чуть упала...- маамаа!
Подросла...Пришла из школы
Двойки  вырывала...
И подростком чуть упертым
Спорила я...- Мама!
Что то вдруг недосказала...
Вместе были мало
И покинув дом родной
Тебя я вспоминала!
Что то в жизни удалось...
Где то в жизни яма....
Я тебе всегда звоню-
Дорогая мама!
Мы с тобой -как две звезды
Над крестом у храма!
Я теперь всегда с тобой-
Моя родная мама!


Рецензии