Евгению

           ***
               
   Шестьдесят сегодня простучало          
   Ранним утром солнышко в окно.
   Юбилей  июльский согревало,
   Как и в первый день тогда, давно.
               
 Между днями этими большими,
 Были детство, юность,  ввысь полёт.
 Штиль сменялся ветрами морскими,
 Душу от которых,  насквозь шьёт.

   От турбины Сименса в Карае
   До системных дел Вы путь прошли.
   Звёзд на небе ночью меньше в мае,
   Чем огней в округе Вы зажгли.

 В юбилей желаею Вам здоровья.
 Сорок лет пусть солнце по утрам,
 В этот день, тепло льёт к изголовью.
 Сбыться  светлым Вашим всем мечтам.
                03.07.1987




   


Рецензии