Доверие

Доверие-как время мимолетно
Его теряют раз и навсегда
Оно ушло и не вернется
Ни через месяц, ни через года

Доверие уходит не красиво
Оставляя в жизни лишь печаль
Порой кусок из сердца вырывая
Оно умчится только в даль.

Оно с собой твою уносит веру
Во всех, кого любил ты уважал
Взамен оставив в сердце боль без меры
И в спину вставленный кинжал

И те, кто у тебя его ворует
Живут себе и совесть их не ест
Но для тебя они не существуют
Осталась только память- словно крест

Пусть эта боль тебя не добивает
А делает еще сильней
Ты знай- намного больше тот страдает
Кто растоптать твое доверие посмел.


Рецензии