***

Я сегодня волшебник, потому что люблю…
Потому что взлетаю все выше и выше.
Этим чувством любого я вмиг оживлю.
Даже тех, кто ослаб и почти что не дышит.

Я сегодня волшебник, потому что любим,
Потому что хочу сделать мир этот ярче.
Я живу, пока знаю, что необходим
И что ты - моя главная в жизни удача.


Рецензии