Алексею

   Март пришёл, зазвенела капель,
   Поутихла на поле метель.
   Время ночи и дня наравне,
   Годик плюсом в копилку тебе.

      Я желаю в копилку судьба,
      Чтоб удачу, здоровье несла,
      В  семью счастье, согласье и лад,
      А на даче найти тебе клад.
               22.03.2013               

            


Рецензии