Акроэтюды

1

Веселый взор твой я люблю чудесный,
Еще люблю как символ красоты
Рисунок губ с улыбкой легковесной,
Осиной талии изящные черты,
Чрез плечи водопад волос отвесный -
К нему так тянется моя душа…
Ах, как ты, милая, мой друг прелестный,
безумно, безупречно хороша!

2

А может, нет любви на этом свете,
Нет чувств, всех нас способных воскрешать?
А может, просто так живем мы на планете,
Сердцами обреченные молчать? 
Ты веришь в это глупое жеманство?
Ах, разве можно жить нам не любя?!
Скажи мне, милая, что я - твое богатство…
И, разрывая страстью все пространство,
Я первый крикну: «Я люблю тебя!»


Рецензии