Прилетела

 Как горька наша любовь.
 Она бывает как милые глаза.
 Но ты так далеко улетела в облака.
 Крылом самолёта любуясь.

 В окошка самолёта смотрю.
 Пушистые облака ловлю.
 Любимая я жду тебя.
 Давай быстрее-быстрее прилетай.

 Моя любовь это как горькая слеза.
 Ты говоришь то многоречиво или кратко.
 Во мне особый интерес к тебе.
 Живу только тобою и тобой.

 А ты всё летишь на меня не глядишь.
 Ты так далеко ещё далеко.
 А ты женщина моя любимая.
 Ты в слове живёшь играя и греша.

 А самолёт посадку даёт.
 По трапу ты идёшь.
 Хороша как песня верная моя.
 Но эта песня чем-то,но всё же ты хороша.

 Вот ты и прилетела милая моя.
 Я тебя никому не отдам.
 И наша любовь на двоих пополам.
 Она наша как не было тяжело.

 Букет мимоз я несу тебе.
 Милой,любимой моей.
 Дарю,обнимаю и понимаю.
 Как я сильно люблю .
 Любимую женщину свою.

 автор: Аникина Н.М.03-07-2017г.


Рецензии
Ушло старое-прилетела- будет новое.

Нина.

Нина Аникина   05.08.2017 12:50     Заявить о нарушении