Неведомые повороты

На трассе, даже и пустой,
Предупрежденьем - зрячим,
Задолго обозначит знак
Опасный поворот...
Лишь поворот судьбы крутой
Ничем не обозначен,
Не скажет о себе никак,
Неведом наперёд...


Рецензии