Возврата нет

Всеми правдами и неправдами
Я любовь свою сохраню:
Сквозь века и через преграды все
Пронесу.

А ты зла на меня не держи-
Не хотела обидеть. Случайно.
Может быть, Это зря? Может быть...
Отчаянно?

Позабудь цвет волос, запах кожи,
Мои слёзы, мой смех, номера,
Адрес мой и улыбку тоже.
Навсегда.


Рецензии