Дары

Я шаль сотку из утренних туманов,
Из рос хрустальных бусы смастерю,
И платье из небесных океанов
Тебе, моей нарядной, подарю.

Из золота рассвета гребень дивный
Я изготовлю мастерски, без слов.
И счастьем, словно теплым летним ливнем,
Тебе наполню сердце до краев.


Рецензии