Бесконечность любви

В новогоднюю ночь, поднимая бокал за удачу,
Глядя, как за окном серебрится торжественно снег,
Вспомню я о тебе… улыбнусь и от счастья заплачу:
Как я рад, что ты есть на земле, милый мой человек!

Я тебе в Новый год бесконечность Любви пожелаю…
В этот час, растворяясь в волшебном огне,
Мне так хочется верить, что, слезы в улыбке скрывая,
Вспоминаешь и ты нежным сердцем с теплом обо мне.


Рецензии