Николаю федотовичу

          ***   
Николай Федотович, коллега,
Незаметно утекли года.
В жизни вашей есть одна примета,
За годами - славные дела.

  Юбилей Ваш чист и лучезарен.
  Я желаю, чтобы лет до ста,
  Даже миг Вам не был опечален
  И в душе всегда была мечта.
               2007
               

            


Рецензии