Из цикла Стихи, ставшие песнями

ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ
(Песня  торговца)
Муз.И.Калинина

1.Не  глядите-подходите
И берите  мой  товар!
Не хотите - отвалите,
Денег  нет- оревуар!

ПРИПЕВ:
Время -деньги, время - деньги,
Остальное  ерунда!
Были  б деньги, только деньги,
Только деньги  как  вода.

 2.Если "штуки"  лезут  в  руки,
То  поёт моя  душа,
Скучно ,если  мы в  разлуке
И  ни  цента, ни гроша.

Припев.

3.Налетайте, разбирайте,
Умножайте  мой барыш,
У меня есть  пять  "лимонов",
У него  в  кармане- шиш!

Припев.


Рецензии