Меньше всех

Я меньше всех , но знаю в судьбах толк,
Мой долг молчать,  хоть крик кипит внутри.
В флаконы душ я собираю полк,
На раз- два -три.

Меня учили много и всегда.
Шептать и красться,подавляя стон.
И гнев мне влага, а тоска - еда,
Враг обречен.


Катаю на ладони Время я,
Промеж мирами ловко прохожу,
Теряю жизни,лица, имена,
След в след  хожу.

 Солома будет нам златым руном...
Священный свет возжег мне голос твой.
Кую себя, как сталь  веков огнем
Восстав иной.

Спираль Вселенных намотав на винт,
С тобою нам в туманах  плыть и плыть.
Галактик ранам - озарений бинт.
Нам вечным-жить.


Рецензии