Грустная песня

Лето сроднилось с дождём,
Снова ночь плачет, рыдает.
Осень всем сердцем мы ждём,
Думаем грусть оправдает.

Много воды утекло.
Столько же, знаю, прибудет.
Капля за каплей в стекло,
Дождь вновь стучится и будит.

День,что без солнца,он- сер,
Утра тоскою остужен.
Сад без любви опустел,
В Осень садовник не нужен.

Осень! А может быть ты
Вдруг назовёшься подружкой?
Той, что уносит в мечты,
Счастью не станешь ловушкой?

Лето сроднилось с дождём,
Снова ночь плачет, рыдает.
Осень всем сердцем мы ждём.
Думаем грусть оправдает.
               


Рецензии
Натэлла, грустные строки!

Забава Путяшная   16.09.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Забава!

Натэлла Пак   17.09.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.