Незабудка

Полюбила я луг у ручья,
На котором росли незабудки,
И скрипучий мосток,
Через тот ручеёк,
Где семейкою плавали утки

По раздолью, средь чистых полей,
Мы гуляли с тобой до зари,
Ты меня называл,
Незабудкой своей,
Объясняясь мне робко в любви.

Незабудка, моя незабудка,
Голубые, как небо глаза.
Не забуду твою я улыбку,
Как дрожит на ресницах слеза.

Полюбила я синий рассвет,
Полюбила я синие дали.
Незабудок букет
И поля в разноцвет,
Где о счастье с тобой мы мечтали.

Я вернулась, спустя много лет,
Где семейкою плавали утки,
Где встречал ты меня,
Тех мостков уже нет,
Но всё так же ратут незабудки.


Рецензии