4 августа 2017

Закаты падают, на город, словно в омут,
Рассветы из него всплывают как киты.
Я вновь не сплю, и мой пустынный город,
Припоминает детские мечты.
Что изменилось? В принципе не много,
Мы стали старше, только не взрослей.
Куда ведёт меня моя дорога?
И почему иду один по ней?
Знать, за свои поступки и желанья,
Лишь это всё, что смог я заслужить.
Прошла пора прощенья и прощанья,
Прошла пора... Её не возвратить.


Рецензии