Мы ищем. Авторская песня

Я - на этом свете, ты - на том...
Вряд ли мы друг друга позабудем.
Без тебя я обхожусь с трудом,
но об этом не расскажешь людям.

Есть другие, но они - не те.
Кто-то похитрей,
а кто-то проще.
Я иду, как будто в темноте.
Каждый шаг я делаю наощупь.

Мне другие тем не подошли,
что у них глубины не морские.
Кончились лекала у Земли - больше не рождаются такие.

Был народ, да как-то вышел весь.
Растворилось то, что было свято...
Где кому-то привирают вес,
там душа грязна и мелковата.

Откровенность в женщинах
не та.
Оттого мне часто одиноко.
Та, что чуть похожа, - занята.
Непохожих и доступных - много.

Мне бы не хотелось одичать -
грустно и бесчеловечно это...
Так как ты умела отвечать, не найти подобного ответа...

Я - на этом свете, ты - на том.
Мы друг друга беспрерывно ищем...

Снова пост сменяется
постом -
без тепла и без духовной пищи.


Рецензии
Напевное...

Рэссика   24.08.2017 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.Но вы выбрали не самое лучшее моё ст-е.

С поклоном

Александр Самойленко 4   24.08.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.