21 июня 2017

И этот город снова как мираж,
Он проявляется в тумане как на плёнке.
Я ещё молод, где же мой кураж,
И как давно убил в себе ребенка?
Я в мираже, и строю миражи,
И знать остался тем же дураком...
"Я так скучала..." - просто мне скажи,
Об остальном подумаем потом...
Жаль, остальное пыль, слова все ложь,
Жаль этот миг, он вечно не продлится...
Ты вновь уйдешь, оставив в теле дрожь.
Всё чаще думаю, что я самоубийца:
На те же грабли, вновь и в сотый раз,
Я снова прыгну, хоть итог известен...
Туман сокроет нас от чуждых глаз...
Мы снова рядом... Словно строчки песни.


Рецензии