Отречение

Хорошо ли быть при деле?
Быть при деле хорошо,
Но не в деле на пределе.
В нём живётся нелегко.

Слишком жарко в тёплой печке.
Холод страшен изнутри.
Жизнь прекрасна, но не вечно.
Не в последний, точно, миг.

Жить со смертью рядом трудно.
Рядом с жизнью холодок..
В каждом деле что-то будет.
Как и было что-то… Вот.

Всё прекрасно начиналось.
Как закончить не пойму.
Не даёт понять усталость.
Что хотел,
и что могу.


Рецензии
Скоро Новый Год, отдохнёте, улыбаюсь...
С теплом, Надежда.

Надежда Байнова 2   01.12.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку и иронию, Надежда.

Владимир Кабердин   01.12.2017 20:20   Заявить о нарушении