8 июня 2017

Наводи "порядок" на сердце, что бы не было видно ни шрама.
Прикупи пузырек штукатурки, новых красок парочку граммов.
Разукрась отсыревшие стены, что б казаться, другим, настоящим.
Что б не видели сколов и трещин, в глубине, по себе же, скорбящим.


Рецензии