Что ни день, то новая страница

Что ни день, то новая страница,
Бег на месте мне антипоказан,
Я витаю перелетной птицей,
Подчиняяся души слепым приказам.
Новый материал, другие люди,
Горизонта мысленные дали,
На расписанном вручную блюде
Открываются священные скрижали.
Я смотрю по сторонам в четыре глаза,
Впитывая, чувствуя и познавая.
У возможностей моих такая фаза:
Ни начала нет у них, ни края.


Рецензии