7 июня 2017

Рассвет придёт, со мной заговорит,
И пеньем птиц разбудит спящий город.
Пустынный двор так много тайн хранит,
Расскажет их, как только будет повод.
Ну а пока, под светом фонарей,
Что своим светом прячут от нас звезды,
Ты вырываешь мысли, как репей,
Надеешься, что может быть не поздно...


Рецензии