Первая любовь

С новогоднего бала,
с конфетти на плечах,
Я тебя провожал,
обезумев от счастья.
Что мороз и пурга!
Я тебя на руках
Был готов пронести
сквозь любые ненастья.

Были споры и ссоры -
быстро таяли льды.
Мы в сплетении рук
вновь тепло обретали.
И от жизненных бурь
мы не ждали беды,
От коротких разлук
были в светлой печали.

Ты меня обнимала.
Я тебя целовал.
Мы дыханьем одним
жили без перерыва.
Только солнечный луч
всё слабее сиял,
Не заметили мы,
что стоим у обрыва.

Ты - невеста другого.
Я - не суженый твой.
Но в исходе таком
никого не виним мы.
Правда в том,
что мы счастливы были с тобой.
Правда в том,
что мы были друг другом любимы.


Рецензии