Брату Ивану Вильховому

Великий Бог вас выбрал на служение,
И дал вам золотой, большой талант!
У вас в душе пред Ним благоговение,
Христианин вы настоящий, брат!

Сегодня от души вас поздравляют,
Те души, что вас любят за любовь,
На добрые дела благословляют,
И благодарны вам все вновь и вновь.

Так много совершить не всем под силу,
А вы ведомы Господом Самим,
Как много в жизни вашей счастья было,
Всё потому, что вами Он любим!

И трудностей, конечно же хватало,
Но с вами были дети и жена,
И это вам в служении помогало,
Поддержка в Духе каждому нужна!

Иван Васильевич, и я вас поздравляю,
Пусть Бог вас на путях ваших хранит,
Я от души вам радости желаю,
А в остальном, вас Бог благословит!

Ваш день рожденья, многим дарит праздник,
И пусть искрятся радостью глаза,
Подарков вам подарят много разных,
По всему миру есть у вас друзья!

Хвала Христу, что есть такие братья,
Которые не для себя живут!
Сегодня ждут вас крепкие объятия,
Со всей Земли благословения идут!

Так будьте же вовек благословенны,
Я вам желаю,  счастья и добра,
Даст Бог, поздравлю лично непременно,
С почтением  к вам  во Христе сестра.
               


Рецензии