Сумашедший

Вся разница меж мной и сумасшедшим
Что сумасшедший точно уж не я
И если все сравнить с былым, ушедшим
Не будет точно света без огня

Не всяк безумец мыслит сумасшедше
Не всяк кто здравый не творит безумств
И если запросил у Бога вечность
Определи предел для безрассудств


Рецензии