Заметишь ли

Видишь ли, я так тебя ждала
Видишь ли, я так и ожидала
Я грустное томленье прогнала
И показалось, что я вовсе заплутала

Заметишь ли, как в теле бьется пульс
Заметишь ли, как сердце погибает
Ты попроси, и я к тебе вернусь
Все силы ожиданье отнимает.

Узнаешь ли, как в небе журавля
Узнаешь по штриху ли ты мой почерк
Я уложу все свои думы в штабеля
Чтоб путь мой оставался непорочен.


Рецензии