Папа

Ты словно радостная птица,
Вдруг залетаешь в отчий дом.
Спокойно там, родные лица,
В святых заботах над гнездом.

Поговори со мною папа,
Прошу тебя, поговори.
Смотрю на небо, дождь заплакал,
Уже не долго до зари.

Ты дал терпение и волю,
Ты дал что мог нам всем сполна,
Отправил в странствие по морю,
И не страшила нас волна.

Поговори со мною папа,
Поговори со мной отец,
Смотрю на небо, дождь закапал,
Скажи, мне просто: "Молодец!".

Не ценим тех, кто с нами рядом,
А потерявши голосим,
Своей любовью, даже взглядом,
Оберегал, давал нам сил.

Поговори со мною папа,
Прошу тебя, поговори.
Смотрю на небо, дождь заплакал,
Уже не долго до зари.


2.08.2017


Рецензии