ПосLAние отвержеНим II

Милостью Бога Отца моего

                Аминь

************************************
В начавшейся духовной битве Света и
тмы каждый Воин Духа на особ_Ом
счету... ПоэтомУ каждогОтвержеНага
есть СвящеНЕ правОчистить свой
сосуд оТмы, погибнув на поле
Духовной Битвы 3а своего Христа...

https://www.youtube.com/watch?v=qAvn33GR_ZQ

(Жертва кровИ) и стать
Героем, обрести беСмертие в легендах...
Но повторя(YOU) к этому Бог не вынуждает;
бо не имЕт ея(нужды) ни в чем... Это выбор
человекоВолей сугубо своей... И только
тако бытИ есть во Славу Отца моего,
ВСЕДЕРЖ(и/а)ТЕЛЯ...


                Каминь слово мое


Рецензии