Ты моя радость

Ты моя радость, ты цветок
Ты жизни мне даешь глоток
Я рада находиться рядом
Без всяких вычурных нарядов

Ты провожаешь меня взглядом
Глаза искрятся звездопадом
И в непогоду, и в грозу
Ты ждешь всегда меня внизу

Хоть и весна, тебе все лето
В настрой прекрасный разодето
Всегда заметишь ты как где-то
Улыбкой будет все согрето

Ты многого не знаешь точно
Но это вовсе непорочно
Не знаю много также я
Я все равно приму тебя.


Рецензии