Из окна поезда

В окне поля, дубравы, рощи
Навстречу нам спеша бегут.
Всё терпят от людей, не ропщут,
Жизнь на планете берегут.

А сверху синь, стада белеют
Из кучерявых облаков.
То землю солнышком согреют,
То из дождя соткут покров.

Красуются в озёрах, в красках
Румян из кладовых зари,
Мистерией в закатных плясках
Чаруют небо над Мари.


09.07.15.
Поезд Москва – Йошкар-Ола.


Рецензии