Прости нас, Отец...

      Отче наш , взгляни на этот мир
      И озари его своим Светом,
      Готовы мы принять Божественный Эфир,
      Прошу Тебя , спаси нашу планету !
      Все грешные Твои  здесь сыновья,
      В неверие своё  одеты,
      Настало время нам  просить Тебя,
      Очистить души пред  Твоим Светом.

      Отче, нас помилуй ,Отче, нас прости ,
      Души наши грешные ,прошу Тебя , спаси!

      Планету дал нам - райский сад
      И каждому назад билеты...
      Для встреч с Тобой никто не опоздал,
      Теперь пора держать ответы.
      За то , что пребывали мы в грехе
      И с Со-вестью играли в прятки,
      За то , что мы забыли о Тебе,
      За то , что жили без оглядки...

      Отче, нас помилуй, Отче, нас спаси,
      Души наши грешные , прошу Тебя прости!

      Ты ждешь ,чтоб стали мы мудрей,
      Умнее стали и добрее,
      Как ждем мы от своих детей,
      Чьи души нам в рождении доверил.
      Мы не хотим пополнить мир  теней,
      С Тобою рядом быть- важнее,
      Прости нас ,блудных сыновей,
      Ведь мы Любви Твоей Творение!!!

      Отче, нас помилуй, Отче, нас прости ,
      Души наши грешные , прошу Тебя , спаси !

          05.08.2017 год. гор Самара


Рецензии