Покинь Меня Во Сне

Прошу, покинь меня во сне,
И без тебя я многократ страдаю,
По сему всем сердцем умоляю
Прекрати являться мне!

Прошу, верни назад мой сон,
От иллюзий, что тебя уж не вернуть,
Не могу спокойно глаз сомкнуть
Из мыслей убирайся вон!

Прошу, мне уж не помочь,
Твой нежный облик так мне много дал,
Что в тебе я растворился и пропал
Из головы уйди же прочь!

Прошу, от боли той избавь,
Что пришла ко мне с твоим уходом,
Лишив навек душу желаемой свободы
И возвращайся ко мне в явь!


Рецензии